بيتزا بالسبانخ

المقادير:
عجين بيتزا أي عجين تفضلين
250غ سبانخ
1 بصلة مفرومة
3 فص ثوم
1 كوب متزريلا مبروشة
1 كوب جبن بارمزان
ملح، فلفل
1 ملعقة زبدة
1ملعقة زيت زيتون


الطريقة:
في مقلاة، ضعي الزيت و الزبدة، أضيفي البصل حتى يذبل، أضيفي إليه الثوم، السبانخ، الملح، الفلفل، يحرك الخليط جيدا، و يترك إلى أن يبرد.
تفرد عجين البيتزا على صفيحة الفرن، و تثقب بالشوكة، و ضعي عليها خليط السبانخ، أضيفي الجبن.
توضع البيتزا في فرن ساخن مدة ربع ساعة حتى ينضج العجين. تقدم ساخنة.

المصدر
شارك الموضوع
تعليقات

فيديو مقترح