المقادير:
١⁄٢ كيلو جمبرى مقشر
١ فليفلة, خضراء مقطعة
٢٥٠ جرام أناناس, أو نص علبة مقطع مصفى من الماء
١⁄٤ كوب عسل
١⁄٤ كوب صلصة صويا
١⁄٤ كوب خل البلسميك
١ ملعقة صغيره ثوم مهروس
طريقة التحضير:
تصف الفليفلة، و الأناناس والجمبرى على التوالي في أعواد الخشب.
تخلط باقي مكونات التتبيلة.
توضع الأعواد في وعاء، يصب فوقها التتبيلة، تترك في الثلاجة لمدة ساعة.
ترفع الأعواد من الوعاء، نضعها على الشواية لمدة ٤ – ٥ دقائق مع التقليب.وبصحة وهناء
المصدر