المقادير:
2 كغ أي من أنواع السمك الفيليه
3 ملعقة كبيرة طحينة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 حبة بطاطا
5 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة مكعب ماجي لمرقة الدجاج
1 حبة ملح
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة
4 فص ثوم
1 حبة فلفل أخضر حار
1/2 كوب ماء
1 حبة ليمون للزينة
2 كغ أي من أنواع السمك الفيليه
3 ملعقة كبيرة طحينة
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 حبة بطاطا
5 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة مكعب ماجي لمرقة الدجاج
1 حبة ملح
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة
4 فص ثوم
1 حبة فلفل أخضر حار
1/2 كوب ماء
1 حبة ليمون للزينة
طريقة التحضير:
يُسخن الفرن مسبقاً على درجة حرارة 180 مئوية.
تُشوى قطع السمك لتكون نصف ناضجة وتوضع على جنب.
يوضع في الخلاط كلاً من الماء والطحينة والثوم وعصير الليمون ومكعب ماجي
وقليل من الملح وتُخلط المكونات معاً إلى أن يتكون خليط متجانس.
تُقطع شرائح البصل وتوضع في صينية الفرن مع السمك وتُسكب فوقهما الصلصة ويُشوى ال
عند التقديم يوضع الليمون والكزبرة المفرومة على السمك ويقدم الصحن ساخناً.
تُقللى أجنحة البطاطا وتوضع على جنب وتقدم عندما يكون الصحن جاهزاً للتقديم.