الكمية تكفي 6 أشخاص
مدة التحضير والطهي: أقل من 30 دقيقة
المقادير:
• 6 حبات خوخ منزوعة البذور
• 30 شريحة رفيعة من لحم الحبش المقدّد
• فلفل
طريقة التحضير:
يُحمّى الفرن.
تُلف كل خوخة بشريحة لحم حبش وتثبت بواسطة عود خشبي.
توضع حبات الخوخ الملفوفة بشرائح الحبش المقدد على ورقة الومونيوم في الفرن وتخبز لمدة 4 دقائق ويتم تقليبها.
عند انتهاء الخبز توضع في صحن ويرش عليها الفلفل.
تقدم باردة أو ساخنة مع سلطة خضراء.
المصدر
مدة التحضير والطهي: أقل من 30 دقيقة
المقادير:
• 6 حبات خوخ منزوعة البذور
• 30 شريحة رفيعة من لحم الحبش المقدّد
• فلفل
طريقة التحضير:
يُحمّى الفرن.
تُلف كل خوخة بشريحة لحم حبش وتثبت بواسطة عود خشبي.
توضع حبات الخوخ الملفوفة بشرائح الحبش المقدد على ورقة الومونيوم في الفرن وتخبز لمدة 4 دقائق ويتم تقليبها.
عند انتهاء الخبز توضع في صحن ويرش عليها الفلفل.
تقدم باردة أو ساخنة مع سلطة خضراء.
المصدر