المقادير:
- 3 من الأفوكادو الناضجة
- ملعقة صغيرة من الملح
- بصلة صغيرة مبشورة بالمبشرة الناعمة
- ¼ ملعقة صغيرة من قشر الليمون الحامض المبشور
- ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
- ½ كوب لبن زبادي
- ملعقة طعام من الخردل
- رشة فلفل
طريقة التحضير:
- تقطع الأفوكادو الى نصفين متساويين بعد أن يتم غسلها، وتنزع البذرة بالسكين
- ينزع لب الأفوكادو بملعقة، مع المحافظة على شكل القشرة
- يخفق لب الأفوكادو بمخفق البيض خفقا جيدا
- تضاف بقية المقادير الى اللب وتخفق
- تملأ أنصاف قشر الأفوكادو بالخليط، وتزين بقطع من الزيتون الأسود
المصدر
- 3 من الأفوكادو الناضجة
- ملعقة صغيرة من الملح
- بصلة صغيرة مبشورة بالمبشرة الناعمة
- ¼ ملعقة صغيرة من قشر الليمون الحامض المبشور
- ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض
- ½ كوب لبن زبادي
- ملعقة طعام من الخردل
- رشة فلفل
طريقة التحضير:
- تقطع الأفوكادو الى نصفين متساويين بعد أن يتم غسلها، وتنزع البذرة بالسكين
- ينزع لب الأفوكادو بملعقة، مع المحافظة على شكل القشرة
- يخفق لب الأفوكادو بمخفق البيض خفقا جيدا
- تضاف بقية المقادير الى اللب وتخفق
- تملأ أنصاف قشر الأفوكادو بالخليط، وتزين بقطع من الزيتون الأسود
المصدر