المقادير:
- 4 حبات من البندورة
- 4 حبات من الخيار
- 4 عروق بصل أخضر
- ملعقتلن كبيرتان من الزيتون الأسود
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- شريحتان من الخبز الافرنجي توست
- كوب من جبنة الفيتا
- ملعقة كبيرة من الحبق
- ½ كوب من البقلة المورقة
- ½ كوب من الصعتر المورق
طريقة التحضير:
- تقطع البندورة والخيار وجبينة الفيتا الى مكعبات متوسطة الحجم
- تستخرج النواة من الزيتون، وتقطع كل حبة الى نصفين
- يقطع خبز التوست الى مكعبات صغيرة وتحمص في الفرن حتى تقشر
- تفرم أوراق الحبش خشنا مع الاحتفاظ ببضع ورقات للزينة
- تخلط البندورة مع الخيار والزيتون والخبز والحبق والجبنة والبصل الأخضر المفروم والبقلة والصعتر الأخضر
- يضاف زيت الزيتون ويزين الوجه بورق الحبق الباقي والقليل من الخبز المحمص.
المصدر
- 4 حبات من البندورة
- 4 حبات من الخيار
- 4 عروق بصل أخضر
- ملعقتلن كبيرتان من الزيتون الأسود
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- شريحتان من الخبز الافرنجي توست
- كوب من جبنة الفيتا
- ملعقة كبيرة من الحبق
- ½ كوب من البقلة المورقة
- ½ كوب من الصعتر المورق
طريقة التحضير:
- تقطع البندورة والخيار وجبينة الفيتا الى مكعبات متوسطة الحجم
- تستخرج النواة من الزيتون، وتقطع كل حبة الى نصفين
- يقطع خبز التوست الى مكعبات صغيرة وتحمص في الفرن حتى تقشر
- تفرم أوراق الحبش خشنا مع الاحتفاظ ببضع ورقات للزينة
- تخلط البندورة مع الخيار والزيتون والخبز والحبق والجبنة والبصل الأخضر المفروم والبقلة والصعتر الأخضر
- يضاف زيت الزيتون ويزين الوجه بورق الحبق الباقي والقليل من الخبز المحمص.
المصدر