يميل
أغلبنا إلى تناول الكاتشاب بجانب الأطباق والسلطات والسندوتشات مثل الهوت
دوج والبرجر، فإذا كنتِ من محبي الكاتشاب؛ فإليك طريقة عمل الكاتشاب
المنزلي، وبإمكانك حفظه بالثلاجة لمدة شهر ، ويمكنك أيضاً اضافة الثوم
والبهار والشطة له تبعاً لرغبتك.
- اخلطي في قدرٍ معجون الطماطم، الخل والسكر، وضعيهم على نارٍ هادئةٍ لمدة 5 دقائق حتى يذوب السكر.
- اضيفي كوب من الماء على القدر، واتركيه ليغلى حتى يتكاثف قليلاً.
- اذيبي النشا الآن مع 2 كوب ماء.
- اضيفي النشا بعد الذوبان على القدر، ويترك على نارٍهادئةٍ مع التقليب المستمر بالمضرب السلك حتى لا يتكتل.
- اتركي المكونات على النار لتغلي لمدة دقيقتين.
ارفعي الخليط الآن عن النار ثم يعبئ الكاتشب فى مرطبان زجاجي معقم-