وصفة تحضير بوراك باللحم المفروم والجبن


وصفة تحضير بوراك باللحم المفروم والجبن
المكوّنات

  • 400 غ كفتة
  • حبة بصل
  • بيضة
  • جبن
  • ملح وفلفل اسود حسب الرغبة
  • اوراق ديول


الخطوات
نقلي البصلة في شوية زيت كي تحمر نضيف لها الكفتة والملح والفلفل الأسود وكي طيب نظيف حبة البيض ونتركه لكي يبرد.
نجيب ورق الديول و ندير الحشو و نزيد الجبن ونطوي
نجيب مقلاة تكون فيها زيت ساخن ونقلي و نتركه يتقطر من الزيت.

بالصحة والهناء

شارك الموضوع
تعليقات

فيديو مقترح