المقادير
125غ مارغرين طرية
1 كأس الا ربع سكر ناعم
1 حبة بيض
1 كأس شاي (80ملل) زيت
1 كأس شاي ماء الزهر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
فرينة
مقادير الحشو: – 3 كأس كوكاو محمص و مطحون – 1 كأس سكر
طريقة التحضير
نخلط المارغرين مع الزيت و ماء الزهر و البيض و السكر الناعم و الفانيليا حتى نتحصل على كريمة
نضيف الفرينة على دفعات و خميرة الحلويات و نواصل الخلط و جمع الخليط بدون عجن حتى نتحصل على عجينة طرية و غير لاصقة
للحشو نخلط الكوكاو او اللوز المحمص و المطحون مع السكر و ملعقة صغيرة فانيليا و نجمع العجين بماء الزهر و نعجنها جيدا حتى يذوب السكر ثم نتركه يرتاح
نشكل العجين على شكل كريات صغيرة وزنها من 27 الى 30غ
نضع كيس بلاستيكي على طاولة العمل و نأخذ كرية من العجين نشكلها على شكل حربوش او انبوب نضعها في الكيس البلاستيكي و نفتحها بالحلال على شكل مستطيل ثم نضع داخله الحشو و نغلق عليه و نشكل حبة التشاراك
في صحن نخلط جيدا حبة بيض مع الفانيليا ثم ندهن به وجه حبات التشاراك و نضع الوجه المدهون في كوكاو محمص و مطحون ثم نضعه في صينية فرن
ندخله للفرن و نشعله من الأسفل فقط على 180 درجة حتى يحمر من الأسفل
نطفئ الفرن من الأسفل و نشعل من الاعلى حتى ينضج