وصفة سمك السلمون الفاخر

 


"وصفة ألان دوكاس - اكتشف كيفية طبخ وصفة الشيف المشهور. وصفة طاهٍ لذيذة شرحها ألان دوكاس. وصفة طاهٍ صحية. سهلة وسريعة !"

المكونات الرئيسية:

 1 فيليه سلمون (مع أو بدون جلد) حوالي 500 جرام

 4 ملاعق كبيرة سكر

 2 ملعقة كبيرة ملح

 2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون

 حفنة من الأعشاب الطازجة الشبت

 غلاف بلاستيكي أو بلاستيك للتغليف


تحضير الوصفة للطبخ:

1. نظف فيليه السلمون وجففه بمنشفة ورقية. اجلس جانبا.

2. في وعاء منفصل ، اخلطي السكر والملح والفلفل.

3. غطي السلمون بالخليط.

4. ضع مجموعة من أعشاب الشبت (لا حاجة للقطع أو التكسير) فوقها ثم قم بطي سمك السلمون من المنتصف ، بحيث يغطي عشبة الشبت.

5. غلفيه بغلاف بلاستيكي أو بلاستيكي وضعيه في كيس بلاستيكي (فقط للتأكد من أنه لا يقطر على رف الثلاجة ..

6. اتركيه في الثلاجة لمدة 3 أيام على الأقل حتى يجف.

شارك الموضوع
تعليقات

فيديو مقترح