"وصفة ألان دوكاس - اكتشف كيفية طبخ وصفة الشيف المشهور. وصفة طاهٍ لذيذة شرحها ألان دوكاس. وصفة طاهٍ صحية. سهلة وسريعة !"
المكونات الرئيسية:
1 فيليه سلمون (مع أو بدون جلد) حوالي 500 جرام
4 ملاعق كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
حفنة من الأعشاب الطازجة الشبت
غلاف بلاستيكي أو بلاستيك للتغليف
تحضير الوصفة للطبخ:
1. نظف فيليه السلمون وجففه بمنشفة ورقية. اجلس جانبا.
2. في وعاء منفصل ، اخلطي السكر والملح والفلفل.
3. غطي السلمون بالخليط.
4. ضع مجموعة من أعشاب الشبت (لا حاجة للقطع أو التكسير) فوقها ثم قم بطي سمك السلمون من المنتصف ، بحيث يغطي عشبة الشبت.
5. غلفيه بغلاف بلاستيكي أو بلاستيكي وضعيه في كيس بلاستيكي (فقط للتأكد من أنه لا يقطر على رف الثلاجة ..
6. اتركيه في الثلاجة لمدة 3 أيام على الأقل حتى يجف.